私隐条款




Gold Crystal Finity Limited ("FIN8ITY")個人資料私隱政策是根據《個人資料(私隱)條例》以保護客戶權益。在使用客戶資料以提供其最佳之服務時,亦會高度關注對於其客戶資料使用之安排,為此,榮盛國際會確保其雇員遵守法例規定的保安和保密嚴謹標準。

您的个人信息

我们受到某些法规要求,以获取有关您的个人信息。下面详细介绍了FIN8ITY须知信息:

名称,地址,电话号码,出生日期,电子邮件地址,职业和职位,与您通过我们交易相关的交易详情,绑定的银行帐户详细信息。

收集资料

我们以多种方式收集个人资料,其中包括:
1.客户通过数据收集表单提供信息
2.通过电话提供信息
3.通过电子邮件或互联网

Cookie政策

我们使用cookie是为了确保您在访问我们的网站时获得最佳体验,将您与我们网站的其他用户区分开来,当您浏览我们的网站,也让我们更好地了解你。

什么是Cookie?

Cookie是您访问我们的网站时存储在您电脑或移动设备上的小文本文件。

Cookie功能

1.将存储信息链接到网站上提交的个人身份信息。 我们绝不会透露任何第三方的信息。 我们不能也不会收集您可能访问过的其他网站的信息。
2.允许我们识别和计算访问者的数量,并了解访客在使用网站时如何移动。 这有助于我们改进我们网站的工作方式,例如,确保用户可以轻松找到他们正在寻找的内容。
3.当您返回我们的网站时,这些用于识别您。 这使我们能够为您个性化我们的内容,通过姓名来迎接您,并记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。

Cookie 优势

这些Cookie记录您访问我们的网站,访问的页面和您拥有的链接。我们将使用这些信息来识别我们的网站和其显示的广告更符合您的兴趣。 我们可能会与公认的广告公司分享这些信息以进行广告宣传。
我们可能会使用第三方软件跟踪和分析使用情况和卷统计信息,包括页面请求,表单请求和点击路径。 第三方可能会使用Cookie跟踪行为,并可能代表Gold Crystal Finity Limited设置Cookie。
所有Web浏览器都有可以阻止Cookie的设置。 访问我们的网站,浏览器设置为允许Cookies,您同意我们使用如上所述的Cookie。 如果您选择阻止Cookie,您可能会使用我们的服务,但某些功能可能无法按照设计工作。

更多关于Cookie:

维基百科
关于Cookies网站


使用您的个人信息

您的个人信息主要用于:
1.满足特定的立法和监管要求;
2.协助为您提供服务;
3.向您传达相关信息;
4.用于我们的产品开发,营销,规划,行政和信贷控制程序。
如果您提供不准确的信息,我们可能无法为您提供您正在寻求的产品或服务。

我们如何保护您的个人信息

我们将您的个人信息保存在客户端文件中。这些文件仅供授权人员访问,并在几小时内妥善保护。您的个人信息也可能在我们的计算机数据库。所有基于计算机的信息都通过使用访问密码进行保护。数据经常备份并安全地存储。

披露您的个人信息

FIN8ITY會將客戶個人資料保密儲存,保護客戶的個人資料以防止被盜用,榮盛國際雇員亦會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料;另外,为了反洗钱政策,法律或法规的需要,我们可能会向您外部的组织披露您的部分个人信息。

更新您的个人信息

当您的个人信息有变化时,请联系我们并确保我们持有的有关您的信息是准确和最新的。

投诉

如果您想投诉任何违规或潜在违反您的隐私权利,请与书面方式联系我们,Gold Crystal Finity Limited,邮寄地址:私隐专员,The Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown St. Vincent & the Grenadines,我们会及时回复您的投诉。